Хочу рассказать, как мы работаем с клиентом.

Во-первых, очень приятно, что Вы обратили внимание на наш сайт. Хочу признаться, что мебельное производство стало делом моей жизни. К каждому проекту я отношусь,  как к своему детищу,  делаю с душой, как для себя!

1. Итак, вы, обратившись  лично ко мне, технологу или дизайнеру, по телефону или электронной почте (раздел-Контакты), Вы получаете консультацию по всем интересующим  вопросам, относительно желаемого заказа. Если у Вас уже есть готовый проект, то можно сразу выслать его по электронной почте или передать лично. После этого мы с Вами  договариваемся о встрече  непосредственно на объекте.

2. Замеры.

 На этом этапе работы мы выявляем конструктивные особенности помещения, производим замеры,  выясняем все Ваши потребности и пожелания. Показываем образцы материалов, с которыми работаем.

3. Дизайн.

На этой стадии работы мы предоставляем Вам проект, который представляет собой воплощение будущего изделия в 3d  изображении. Наполняем изделие функциональной фурнитурой и аксессуарами для максимального использования полезного пространства и  эргономичности.  Обговариваем нюансы и стоимость.

4. Договор.

При заключении договора производитель и клиент подтверждают:

 Внешний вид изделия (К договору прикладывается  эскиз изделия);

Фурнитуру, наполнение и аксессуары (К договору прикладывается спецификация изделия);

Стоимость;

Срок исполнения заказа.

После чего происходит передача предоплаты от клиента производителю  (Это возможно сделать как наличным, так и безналичным расчетом. Без. нал с НДС).

Настоящий Договор вступает в силу с момента подписания сторонами.
   Договор составлен в двух экземплярах, по одному для каждой из сторон, оба экземпляра имеют одинаковую юридическую силу.

 5. Установка.

В назначенный час Мы осуществляем доставку, установку и регулировку мебели  в соответствии  со сроком указанным в договоре.

6. Гарантия.

Установленная мебель фотографируется, после чего клиентом и производителем  подписывается акт сдачи приемки в двух экземплярах (по одному для каждой из сторон), производиться окончательный расчет и постановка мебели на гарантию. Гарантийные сроки указываются в договоре.

На все ваши вопросы с удовольствием ответят специалисты.

Цель нашей компании :

Создать уют, удобство, уверенность в качестве и эксклюзивность  в Вашем доме!
 

Яндекс.Метрика